Что Вам извесно об отеле "Русское море" в Евпатории?
A PHP Error was encountered
Severity: Notice
Filename: views/quest.php
Line Number: 59
Приветствую вас. Я на недельку отдохнуть. И вот сейчас выбираю подходящего туроператора для этого. Скажите мне, пожалуйста, чем занимается туроператор Лена тур? Куда продает туры?
- Автор: moripu
- Популярность темы форума: 10
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Пользователь
- +1
Здравствуйте, Елена. Рад, что вы обратились за помощью именно ко мне и конечно я вам помогу. Я коечто слышал об этом отеле. "Русское море" - отель находящийся в сердце курортной зоны Евпатории, на улице Токарева. Отель радостно вас разместит в 19-ти уютных двухместных номерах самых разных категорий. Этот прекрасный отель с любовью предложит вам вкусный завтрак, обед или ужин в стенах уютного кафе, находящегося на первом этаже отеля. Также отель "Русское море" готов предложить своим клиентам оздоровительные процедуры.
Напишите свой ответ или дополните вопрос:
Отель Русское море находится в Евпатории, недалеко от берега моря…
… могу вам сказать, что отел Тихая Гавань в поселке Новый… в 20 метрах от пляжа. В данном отеле есть…
… на берегу Черного моря в Евпатории - красивом городе на…
… гостиница "Вилла у моря" в Евпатории пользуется большой популярностью… Это объясняется тем, что в ней можно остановиться…
… отдохнуть на море. Если, вы … - это Евпатория, могу посоветовать вам пансионат "Sea Land". Он находится в…