Как забронировать билеты в "КМВ-Авиа"?
Доброе утро. Я хотела бы у вас спросить, где располагается единая база должников? Дело в том, что мне сказали проверить одного человека на наличие долгов. Но я не знаю, где это лучше всего осуществлять?
- Автор: qucobo
- Популярность темы форума: 10
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Пользователь
- +1
Здравствуйте. Компания "КМВ-Авиа" всегда пользовалась популярностью среди пассажиров, но, к сожалению, с 1 октября 2013 года она прекратила свое индивидуальное существование. Теперь "КМВ-Авиа" является одной из частей ОАО "Аэрофлот". Таким образом, забронировать билеты не представляется возможным. Рекомендуем обратиться на сайт "аэрофлот.ру".
Напишите свой ответ или дополните вопрос:
…Что бы забронировать билет в германию на 30 …, необходимо знать на какой рейс. Так же…
… времени суток. Забронировать отель в Париже очень просто…. Будут возникать еще какие то вопросы, пишите…
Заказать билеты в любом отеле любого …. Для начала определитесь в какой именно вы хотите… можете по прибыванию в отель.
… которого можно забронировать/снять бронь с билета. Попробуйте… в интернете, и, если всё пройдёт как…
… заранее сходить в кинотеатр и забронировать себе билет на… вам срочно нужно забронировать билет в кино это все…