В какой посоветуете недорогой гостиницы в Евпатории, Крым остановиться?
Приеду на 3 дня в Евпаторию. Хотел бы остановиться в недорогой гостиницы. Вы не могли бы мне подсказать, в какой недорогой гостиницы в Евпатории, Крым можно остановиться и где она находиться? Заранее спасибо.
- Автор: mixilu
- Популярность темы форума: 10
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Пользователь
- +1
Могу вам предложить несколько гостиниц города Евпатории в Крыму, где бы вы смогли не очень дорого остановиться. Первая гостиница - Рафинад, она находиться по улице Пионерская, 29. Работает данная гостиница круглосуточно, также не очень дорогая гостиница Апогей, которая находиться по улице Некрасова, 41.
Напишите свой ответ или дополните вопрос:
… отзывы хорошие про отели в Крыму.
… - очень замечательный город, в котором можно найти…. Я бы вам посоветовала такие недорогие отели, как Novа…
… хорошо оборудован в современном стиле. В городе очень… прекрасными пляжами привлекает в город и туристов…
… Евпатории есть много отелей и недорогих гостиниц. Вот я бы вам посоветовал остановиться в гостинице…
Знаю пару гостиниц в Подмосковье. Это отель "… посоветую гостиницу 40 Меридиан Арбат. Комнаты очень уютные, в…