Сколько стоит путевка на Ибицу?
Приветствую вас. Я хотела бы узнать у вас, где можно купить одежду из Киргизии? У нас на работе намечается национальный праздник, все должны быть в национальный костюмах. Проживаю я в Москве. Помогите.
- Автор: qorubo
- Популярность темы форума: 10
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Пользователь
- +1
Остров Ибица - это рай для любителей потусоваться. Это место, которое никогда не спит. Это постоянное движение, тусовки, ночные клубы, дискотеки, веселье и антураж. Самое популярное время отдыха на Ибице - это осенняя пора. Стоит путевка на Ибицу примерно 200 долларов на человека. Немало, да, но это того стоит.
Напишите свой ответ или дополните вопрос:
… касается цен на путевки, то придется … Ваше путешествие на Ибицу порядка двадцати … приобрести горячую путевку. Такая Вам…
…, что в стоимость путевки в первую очередь… примерно стоимость путевки на Ибицу, Испания на 7 ночей на двоих…
… на вопрос: сколько стоит билет на Ибицу. Все зависит от того сколько…
Ибица - остров, где … фирм предлагают на выгодных условиях …хочу посоветовать покупать путевки на Ибицу, когда еще …
Кто знает сколько стоит путевка на ибицу? Я незнаю, а вот кто-то точно знает, например турагент.