Как выдается виза в Россию?
Доброе утро. Я хотела бы выяснить, на каком основании выдается виза в Россию? Просто я являются сейчас гражданкой другой страны, а в Россию мне нужно к родственникам, навестить их. Подскажите мне, пожалуйста.
- Автор: tamivu
- Популярность темы форума: 10
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Пользователь
- +1
Виза в Россию выдается иностранным гостям в случае любого пребывания на территории страны. Она выдается на основании пригласительного, который предоставляет иностранец в посольстве своей страны. Для того, чтобы получить визу, следует предоставить все свои документы, которые вам скажут принести на собеседовании.
Напишите свой ответ или дополните вопрос:
… оформить переезд в россию вам не требуется виза. Необходимо… идти о оформлении визы в россию.
…в таких случая, для ответа на вопросы как… обращаюсь в разные источники…оформить виза в россию для иностранцев в …
… как я уже давно работаю по оформлению виз… и в какие строки вам необходима. примерная стоимость визы в Россию…
…, чтобы вы получили визу в Россию вам надо получить… день). Визу вы можете оформить в консульстве России. Такие…
…в кратчайшие сроки получить туристическую визу в Россию, рекомендуем обратиться в…сделать на сайте "виза-рашен.ру". …