Гоа это где?
Доброго времени суток.Помогите пожалуйста разрешить наш спор.Мы тут с подругой уже неделю спорим где находится Гоа?И каждая из нас отстаивает свою точку зрения и не хочет уступать другой.так что ответьте на вопрос:Гоа это где?
- Автор: bococi
- Популярность темы форума: 10
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Пользователь
- +1
Здравствуйте.Гоа -это штат который находится на юго-западе Индии,он самый маленький среди штатов по площади и один из последних по населённости.Гоа – наиболее развитый во всех отношениях морской курорт страны,сюда можно добраться на самолете.Береговая линия Гоа расположена очень удобно,солнце там постоянно освещает влажные песчаные пляжи.
Напишите свой ответ или дополните вопрос:
Гоа - это замечательный курорт, очень красивый, где вы можете…, но лучше всего это увидеть воочию. Что…
Гоа - это райский остров для…особенные места на Гоа, где отдых получается …подойдет северный район Гоа - Кандолим, Бага, …
Здравствуйте! Мне недавно посоветовали съехать в бангкок но я не знаю где оно находиться. Подскажите мне, бангкок это где?
Доброго времени суток! Думаю поехать на отдых с друзьями. Они мне предлагают съехать в Алжир. Но Алжир это где? Жду ответ!