Хорош ли отель Холидей?
A PHP Error was encountered
Severity: Notice
Filename: views/quest.php
Line Number: 59
Доброе утро. Я хотела бы у вас известно про отель Холидей хорошего? Где он находится? Какие услуги включены в нем? Мне просто нужно будет где-то остановиться в Москве и мне предложили этот отель.
- Автор: vutuwu
- Популярность темы форума: 10
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Пользователь
- +1
Отель Холидей располагается в самом центре города Москва. В распоряжении отеля есть ресторан, сауна, кафе, аптека, спа-центр, тренажерный зал и конференц зал на 50 человек, полностью оборудован всем необходимым. Здесь вы можете принять важных деловых партнеров, провести собрание или презентацию, подписать документы.
Напишите свой ответ или дополните вопрос:
…. Все хорошо. Вы можете почитать про отель Ростов… вы найдете всю хорошую информацию. Всю нужную…
Отель Амбассадор в Кемере … положительную репутацию. Территория отеля содержит большой набор…
Отель Венеция в Турции очень хорош, знаю не… 10. Пляж от отеля находится в двух…
Привет вам. Отель Лазаревское это просто …. Масса всего хорошего вы найдете в отеле Лазаревское…
…. Все хорошо. Вы можете почитать про отель Харьков… вы найдете всю хорошую информацию. Всю нужную…