Какие недорогие кафе в Киеве есть?
Приветствую вас. Мне хотелось бы получить максимально подробную информацию про санаторий Славянский. Просто дело состоит в том, что я хотела бы туда поехать отдохнуть через несколько дней. Заранее спасибо.
- Автор: visidu
- Популярность темы форума: 10
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Пользователь
- +1
Я могу точно сказать, что есть несколько заведений такого типа, в которых можно насладиться вкусной кухней за небольшие деньги. Лучше всего выбирать небольшие бистро, там и быстрей и дешевле. Однако, если хочется совсем экзотики можно выбрать отличное арт-кафе "Камышовый Кот".
Так же есть прекраснейшая уютная кофейня "Шоколадница".
Выбирайте на свой вкус. Удачного отдыха.
Напишите свой ответ или дополните вопрос:
… привет также, есть один классный сайт…вопросы, а те в свою очередь отвечают… курс русского рубля в Киеве, но если память…
Здравствуйте, Квартиру в Киеве в районе центра найти … по объявлениям в газетах, покопаться в интернете, на…
… работу в Киеве вы можете в первую очередь обратится в… роботу по объявлениям в газетах или с…
… день, в ближайшие десять дней погода в Киеве будет морозная и снежная. В среднем…
… сделать загранпаспорт в Киеве вы должны пойти в местной… фотографии установленного образца. В районном отделе вам…