Что известно про работу авиакассиром в Москве?
Приветствую вас. Мне хотелось бы узнать у вас про работу авиакассиром в Москве. Моя подруга хотела бы устроиться туда, но опыта работы не имеет, к сожалению. Что бы вы можете рассказать мне про эту работу?
- Автор: cunoyi
- Популярность темы форума: 10
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Пользователь
- +1
Работа авиакассиром в Москве - это довольно ответственное занятие, которое требует большого количества внимания. Обычно для работы авиакассиром требуется какой-никакой опыт работы в этой сфере. Потому что с деньгами немаленькими будете работать. Но сейчас, как правило, работы немного, так как многие покупают через интернет.
Напишите свой ответ или дополните вопрос:
… - это организация, которая работает на рынке туристических… у своих клиентов. Отзывы на этого туроператора…
Измайловский кремль в Москве располагается на шоссе … сказка. Измайловский кремль в Москве работает с 10:00…
… информацию про отзывы людей об работе в Ингосстрахе… узнать на сайте работа в мире. ком…
… вообще всего, что касается путешествия, …, а также про интересные места, …попробуйте найти начало работы метро в Москве.
… и почитать отзывы про курорты, путешествия, интересные… вы также найдете про работу официантом в Италии отзывы.