Какой климат в Евпатории?
Здравствуйте! В этом году моя подруга предлагает мне отправиться на несколько дней в Евпаторию. Я пока не дала окончательного ответа, поэтому пока интересуюсь, какой там климат. Часто ли там наблюдаются дожди?
- Автор: girira
- Популярность темы форума: 10
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Пользователь
- +1
Здравствуйте! В Евпатории очень мягкий климат, без каких-либо перепадов температур. Это очень полезно для здоровья. Именно на этом курорте самое большое количество солнечных дней, чем в других городах Крыма. Дожди идут редко. Ежегодно сюда прибывают сотни тысяч туристов из различных регионов. Также здесь всегда много детей.
Напишите свой ответ или дополните вопрос:
Здравствуйте. Климат в Египте очень жаркий. …. Рекомендуем отправляться в Египет в мае и июне…
… сектор в Евпатории и не только - …сумму, как за номер в отеле, вы в частном… Снять жилье в частном секторе Евпатории вы …
Здравствуйте. В Евпатории в мае устанавливается ясная …
Климат в Болгарии мягкий . Нам … более в прошлом году в Солнечном берегу в комплексе…
… про прогноз погоде в Евпатории в июне вы сможете… в любом городе и в том числе и в Евпатории…