Где находиться санаторий Белая Горка в Богучаре?
Мне необходимо добраться до санатория Белая Горка, поскольку адреса я не знаю а ехать собрался на автомобиле, то хотел бы спросить у вас, где находиться санаторий Белая Горка в Богучаре? Подскажите адрес санатория.
- Автор: rorewu
- Популярность темы форума: 10
Компания помогающая с экспортом Санатории.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Санатории!
- Пользователь
- +1
Итак, про данному вопросу могу подсказать, что санаторий Белая горка находиться в Воронежской области, Богучарский район, Белая Горка 1-я с., по Октябрьской улице, 20. Если же вы передумаете добираться автомобилем, то также можете доехать поездом а затем автобусом. Если возникнут вопросы, обращайтесь.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

Доехать можно поездом до Белой горки Воронежской области, просто не известно от куда вы хотите ехать.

… отдохнуть. И так санаторий Белое озеро Шатура стоит…

Санаторий "Белая Русь", тот что … - это очень отличный санаторий для отдыха. Он… уж и высокие цены, поэтому можно ехать…

Санаторий "Белая вежа" находится в … из самых лучших санаториев страны, которые оказывает…

Здравствуйте. Санаторий "Белое Озеро" располагается на … оставляют только положительные отзывы о времяпровождении в…