Где можно купить кокосовое масло?
Доброго вам утра. Я хотела бы у вас спросить, где можно купить настоящее кокосовое масло? Просто дело в том заключается, что я слышала, что у нас продается подделка, а мне очень хотелось бы его приобрести себе.
- Автор: yijewu
- Популярность темы форума: 10
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Пользователь
- +1
Кокосовое масло - это отличное средство для выпечки, а также по уходу за волосами и кожей. Но у нас купить такое масло настоящее - это проблематично. Поскольку многие, выдавая за кокосовое масло, на самом деле продают минеральное или пальмовое, что вредно. Настоящее масло можно купить на сайте айхерб.ком.
Напишите свой ответ или дополните вопрос:
В Египте можно много чего купить дешево. Например. Если …. В 2-3 раза дешевле. Из сувениров можно…
… так, что в эпоху цифровых технологий….ком, и там можно получить ответы даже… такие вопросы как кокосовое масло и отзывы.
Можно купить через интернет на …
… Египта вы сможете купить как в Москве… каждого из них можно купить такую подробную карту…
Купить телефон подешевле можно на радиобалке. Там … кнопки и батарею. Можно купить мобильные на распродаже…