Какие детские лагеря есть в Крыму?
Доброго вам утра. Я хотела бы поехать в Сычевку к подруге. Она туда не так давно переехала. Но мне нужно заранее узнать, какая там погода сейчас стоит. Холодно ли. Подскажите мне, пожалуйста, этот вопрос.
- Автор: nahibi
- Популярность темы форума: 10
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Пользователь
- +1
Среди детских лагерей в Крыму могу отметить следующие: лагерь для детей Артек, лагерь MMЦ «I&Camp;», лагерь Мандарин, лагерь Какаду. Во всех лагерях современные комнаты и номера, отделанные по евростандартам. Во многих есть бассейны. На территории находятся кинотеатры, клубы или студии. все они расположены на берегу Черного моря.
Напишите свой ответ или дополните вопрос:
…. Детский лагерь "Артек" в Крыму пользуется большой популярностью … Это современное учреждение, в котором детей ждет…
… решение отправить ребенка в лагерь ему там очень… летний лагерь в Крыму стоит не очень дорого, в среднем…
… территории Крыма есть множество детских лагерей, где вы …Например, в Алуште есть детский пансионат Чайка, лагеря Берег, …
Детский лагерь "Камчия" расположен на одноименном курорте в Болгарии. Пользуется популярностью как …
… посоветовать детский оздоровительный лагерь имени В. Смирнова. Лагерь …в период летних каникул. Находиться этот лагерь в…