Какие есть фабрики одежды в Китае?
A PHP Error was encountered
Severity: Notice
Filename: views/quest.php
Line Number: 59
Дядя отдал мне свою машину, она хоть и старенькая но все же очень модная и классная. Но у меня есть проблема автомобиль Германский подскажите сколько стоить растаможка такого авто транспорта, боюсь денег у меня не хватит.
- Автор: lasafe
- Популярность темы форума: 10
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Пользователь
- +1
Фабрики одежды в Китае - это обязательная атрибутика этой страны, ведь всем известно, что большинство российской и украинской одежды на самом деле шьется в Китае. Да и многие предметы, игрушки, техника производится именно там. Что касается именно фабрик одежды, то существуют специальные туры по фабрикам.
Напишите свой ответ или дополните вопрос:
…в Турции полно, смотря в какой город отдыхать собрались. В Анталии есть …
… в Китае - это несложная задача, так там их есть… интернет, не выезжая в Китай, вы можете…
…одежду в Китае можно купить где угодно, даже в центре какого нибудь крупного города. В Китае в …
… одежда в Китае - на вещевых рынках…в розницу - в основном продают мелким оптом, так как…в Китае. Во многих из них есть…
… Вам фабрики одежды в Турции. Итак самые глобальные, фабрики одежды в Турции… городом по производству одежды является .