Какие на санаторий Зеленый городок отзывы?
Приветствую вас. Мне хотелось бы приобрести себе квартиру в Испании недорого, если такое вообще возможно. Хотелось бы приезжать туда иногда, отдыхать и так далее. Где мне посмотреть варианты можно было бы?
- Автор: yerufu
- Популярность темы форума: 10
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Пользователь
- +1
Отзывы на санаторий Зеленый городок в интернете существуют в большом количестве. Нельзя с уверенностью сказать, что все они положительные. Многим не нравится питание в санатории, считают, что за такую стоимость путевки можно было бы получше сделать. Номера довольно старые, но территория просто шикарная.
Напишите свой ответ или дополните вопрос:
Доброго времени суток! Санаторий "Зеленая долина" пользуется большой…размещены снимки данного санатория, как снаружи, так…
… аренда домодедовский район санаторий зеленая роща, но мне…
Санаторий Зеленый городок, Московская область принимает на лечение и …и очищения организма. Санаторий находится в …
Санаторий Зеленый городок в Иваново хорош … аромат свежести. В санатории лечат различного рода…
…Санаторий «Зеленый городок» расположен совсем … Московской области.На территории санатория "Зеленый городок" имеется …