Какие нужны документы для визы в сша?
Доброго вам времени суток. Мне хотелось бы у вас спросить, какие мне документы нужны для визы в США? Дело в том, что я очень хочу попасть туда, но не знаю, как получить визу можно? Подскажите, пожалуйста.
- Автор: vuxipa
- Популярность темы форума: 10
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Пользователь
- +1
Для визы в США нужен ряд необходимых документов. В их число входит загранпаспорт, включая копию первой его страницы с изображением вашего лица и указанием фамилии. В первую очередь нужно заполнить электронную анкету, которую вы потом вышлете на указанный адрес. Смысле дальнейших действий потом будет ясен.
Напишите свой ответ или дополните вопрос:
…, что для того, чтобы сделать себе визу в Германию по приглашению, вам нужны будут следующие документы…
… и просто оформить, как визы, туры на любых… не дорого оформляют документы для визы в Грецию.
… и просто оформить, как визы, туры на любых… дорого можно оформить документы для визы в Испанию.
… границу, какие нужны документы на визу. Существуют разные визы: туристическая, виза для лечения…
…Для визы в США вам потребуется: Загранпаспорт, срок действия еще как… и телефонами Документы, подтверждающие ваше …