Сколько получают переводчики в Гуанчжоу?
Доброго вам времени суток. Я хотела бы поинтересоваться у вас вопросом про работу в Гуанчжоу. Скажите мне, если не секрет, сколько примерно получают переводчики в Гуанчжоу? Думаю туда направиться я.
- Автор: naqere
- Популярность темы форума: 10
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Пользователь
- +1
Не слишком востребованы сейчас переводчики в Гуанчжоу, так как их там вполне хватает, об этом я наслышана уже. Но я могу вам точно сказать, что получают они не очень много. В среднем в месяц получается около 250-300 евро. Работа эта не сложная, не всегда требуется, так как многие из местных знают английский.
Напишите свой ответ или дополните вопрос:
…. Да действительно проблема, в Турцию без загранпаспорта…. И так получить загранпаспорт в Украине стоит, если…
Здравствуйте, зарплата полицейского в этой стране достаточно… Америка. Колеблется она в районе 40 тысяч…
Получают проводники в Кирове совсем немного, … или товаров. Получить корочки проводника в Кирова не…
… В США ВРАЧИ ПОЛУЧАЮТ ДО 16 ТЫСЯЧ В ГОД! ЭТО ЛОЖЬ! В… получает 3000 тысячи долларов! А ВРАЧ В…
Примерно 22 000 рублей получают проводники в Кирове компании"Стиль", у некоторых и больше получается.