Отель Ритц Карлтон в Москве
A PHP Error was encountered
Severity: Notice
Filename: views/quest.php
Line Number: 59
Здравствуйте. Еду в Москву по работе где-то на неделю. Проблема не знаю где остановиться. Мне предлагают Ритц Карлтон, утверждают, что сервис на уровне. Так ли это? И подскажите, пожалуйста, цены.
- Автор: nubeyu
- Популярность темы форума: 10
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Пользователь
- +1
Доброго дня.
Ритц Карлтон – отель бизнес класса в самом сердце Москвы, дешево отделаться не выйдет. Заказ номера на сутки вам обойдется в 4000 тыс. рублей, однако там есть за что платить. Вид на Кремль, шикарный ресторан-бар на первом этаже, замечательная планировка. Несмотря на высокую конкуренцию, Ритц остается номером один для многих постояльцев.
Напишите свой ответ или дополните вопрос:
В Москве есть масса отелей и гостиниц, которые …. В интернете есть масса возможностей забронировать номер в отеле, в…
Здравствуйте!Отеля "Турист" в Москве нету, а вот …» в Москве была открыта еще в середине прошлого века – в…
В Москве очень большое количество отелей, их там около… номера в отеле будет зависеть от самого отеля, номера…
… себе отель. Я тоже не знал сколько отелей в Москве… день в Москве есть одна тысяча девятьсот сем отелей…