Что интересного содержит Цавтат?
Приветствую вас. Мне хотелось бы выяснить у вас такой момент. Дело касается курорта Цавтат. Нам с женой его предложили в одном турагентстве, а мы хотим у вас еще узнать, что там есть особенного? Спасибо.
- Автор: nuqode
- Популярность темы форума: 10
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Пользователь
- +1
Цавтат в Хорватии - это необычайно красивый город, который стоит посетить только даже из-за этого. Это старинный городок на полуострове, который омывается Средиземным морем.Архитектура в этом городе настолько разнообразна, что просто поражаешься, здесь собраны все стиле всех времен, которые только можно встретить.
Напишите свой ответ или дополните вопрос:
… я так понял что вы сделали ей…, ну что же , можно и рассказать что интересного в…
… "Полярия", тоже очень интересное место. А ещ…. Обязательно посмотрите всё, что я посоветовал.
Здравствуйте. Я собираю полезную информацию о отдыхе на Кавказе для своего туристического агентства. Хочу создать туры в Кавминводы. Мне тут посоветовали официальный сайт этого курортного района. Что там есть?
… начать с того, что интересного у вас произошло… день. Рассказывать нужно интересно, без запинок, если…