Где провести отдых в Красноярске?
Приветствую вас. Я хотела бы провести хорошо свой отпуск. Но не знаю, где это сделать. Не могли бы вы мне подсказать, где можно хорошо провести свой отпуск в Красноярске? Куда поехать, где отдохнуть? спасибо
- Автор: kunuje
- Популярность темы форума: 10
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Пользователь
- +1
В Красноярске есть множество мест, где можно было бы провести свой отдых. Например, в одном из санаториев города или пансионатов. Я вам предложу несколько для сравнения. Это санатории Алый парус, который находится возле Красноярского моря, Белая сова, Бригантина, Горная Саланга, Гренада, Красмашевский.
Напишите свой ответ или дополните вопрос:
… заведений, в том числе развлекательных. Рекомендуем провести отдых в следующих…
…Провести отпуск в Испании это замечательная идея. И так провести отпуск в Испании стоит не дорого, в …
… в Москве более 400. Если хотите провести отпуск с… новому, например освоить какой-либо иностранный язык…
…есть желание провести отдых в Плесе, рекомендуем остановиться в отеле…обслуживания, приветливый персонал. В Плесе Вы …
… мест, где и как можно провести отпуск. Все зависит… может быть как море, так и отпуск в горах…