Сколько стоит полет на воздушном шаре?
Доброго вам времени суток. Мне хотелось бы выяснить, сколько приблизительно стоит полет на воздушном шаре? Хотелось бы узнать у вас, потому как я хотел бы сделать подарок своей подруге. Заранее спасибо вам.
- Автор: haveja
- Популярность темы форума: 10
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Пользователь
- +1
Полет на воздушном шаре - это удивительно романтическое путешествие, которое вы можете подарить себе или своей половинке. Вы можете самостоятельно его оплатить или подарить в виде подарочного сертификата. Это отличный подарок на Новый Год. Стоимость полета на воздушном шаре колеблется от 7500 рублей.
Напишите свой ответ или дополните вопрос:
… туры на Канары бывают достаточно …на хороший горящий тур, я бы советовала на… поступать вам на ящик или на телефон смской…
На Майорке ежедневно проводятся … евро с человека. Полет на воздушном шаре стоит от ста шестидесяти…
На сегодняшний день полеты на воздушном шаре стали достаточно популярным …, цена за одиночный полет начинается от девяти…
Прогулка на воздушном шаре - это действительно незабываемое …, а также длительность полета.
… вам подсказать, сколько это будет стоить. Провиза на Кипр оформляется…для однократного въезда на территорию Кипра сроком…