Посоветуйте отель в Текирова?
Доброго вам времени суток. Хотелось бы узнать поподробнее у вас про поселок Текирова. Не могли бы вы мне посоветовать, где там можно было бы остановиться на отдых? И какие мест посетить интересные? Спасибо
- Автор: sanimo
- Популярность темы форума: 10
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Пользователь
- +1
Текирова - это популярный поселок, который находится поблизости Кемера, которые имеет множество отелей разного уровня. Отели здесь есть такие неплохие - Rixos Hotel Tekirova, Amara Dolce Vita, Euphoria Hotel Tekirova. Посетите обязательно руины Фаселиса, природный парк Текирова экологический, канатную дорогу.
Напишите свой ответ или дополните вопрос:
…есть масса достойных отелей наподобие Кириш, …бы могли вам посоветовать отели Queens Park … Hotel. Эти отели все похоже …
Отели в Тайланде отличаются своей категорией, которая, в…менее комфортные в нем номера…категория. Обычно отели 3 звезды …
Отель Алара в Турции действительно довольно … и починят. Этот отель довольно умеренный по…
… семейного отдыха могу посоветовать отправиться в Пелопоннес или…, в которых зарождались мифы Греции. Из отелей могу…
Стокгольм в Швеции стоит посетить …. В этом городе существует множество гостиниц и отелей, в…