Сколько стоит отдых дикарем в Таиланд?
Добрый день. Я очень люблю отдых в разных местах планеты, но очень люблю это делать дикарем. В этот раз мне хочется поехать в Таиланд. И мне интересно, сколько стоит отдых дикарем в Таиланд? Большое спасибо.
- Автор: haluqe
- Популярность темы форума: 10
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Пользователь
- +1
Добрый день. Я недавно сам был на подобном отдыхе и могу вам подсказать. Хочу вам сказать, что стоимость отдыха, который вы предпочитаете напрямую зависит от того, на сколько дней вы едете и где будете брать палатки. Но могу вам сказать, что примерная стоимость составляет от 3000 до 8000 гривен.
Напишите свой ответ или дополните вопрос:
… помогу. снять дом в Таиланде стоит не очень дорого… снять дом в Таиланде стоит не очень дорого, в среднем…
…множество туристов устраивают отдых дикарем в Таиланде. Это прекрасная …плюс, что отправляясь в Таиланд Вам не …
… в этом вопросе и подсказать сколько она будет стоить. Если вы едите в Таиланд…
…действительно просто поехать в Таиланд дешевле, чем …в Таиланде стоит очень дешево, в среднем 70 долларов США в…
… аренда жилья в Таиланде стоит не дорого в среднем стоимость… США на месяц, в стоимость входит аренда…