Какой аэропорт находится в Лондоне?
Приветствую вас. Я хочу поинтересоваться у вас вопросом про то, какой аэропорт находится в Лондоне? Я собираюсь ехать туда и хочу узнать все, что касается моего отдыха там. Помогите мне, пожалуйста, это понять.
- Автор: hokuji
- Популярность темы форума: 10
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Пользователь
- +1
На ваш вопрос, какой аэропорт находится в Лондоне, есть довольно простой ответ - их имеется не один. Самым крупным считается аэропорт с таким названием - Хитроу эйрпорт. Также имеется там такие аэропорты, как London Luton аэропорт, London International Airport, London City Airport. Вот такие там аэропорты.
Напишите свой ответ или дополните вопрос:
…в вашем вопросе, у меня сын учится в Лондоне…с хорошей репутацией, в любом случае, … это с проживанием в общежитии. Плюс …
…Аэропорт Кольцова находиться в Екатеринбурге по улице Спутников, 6. Аэропорт находиться в…
…аэропорт в городе Трапани, он называется Birgi. Находится в…
Я недавно бывал в Лондоне и остался очень… которые предоставляют туры в Лондон из Москвы. Я…
… один но как известно всем что в Лондоне их… аэропорт находиться в разной части город и каждый находиться почти…