Интересует, сколько по времени лететь до Кипра?? Заказали тур, а спросить забыла.
Ответы на вопрос: Интересует, сколько по времени лететь до Кипра?? Заказали тур, а спросить забыла. (9)

42
Страницы:
Забыла спросить, когда покупали тур: сколько часов лететь до Бали? Очень долго? (6) сколько лететь до кипра (1) сколько лететь от санкт-петербурга до кипра? (1) Собираюсь отдыхать и путешествовать по Кубе. Интересует перелет на кубу? сколько по времени? (6) Собираюсь в Египет. Мне заказали кальян на подарок. Сколько стоят кальяны в Египте? (6) Сколько стоит золото в Турции? Родственники заказали привезти, хочу сориентироваться по ценам, чтобы (7) сколько километров от москвы до кипра(ларнака)? (0) сколько времени лететь? (1) сколько времени лететь в Египет (16) Сколько времени лететь в Тунис? (6)

42
jdaeriues
сколько лететь на Кипр, зависит от того, прямой ли у вас рейс и откуда собственно лететь :)
Ответь на вопрос - получи 2 балла!
Не нашли ответа на вопрос Интересует, сколько по времени лететь до Кипра?? Заказали тур, а спросить забыла.
- Можно ли прошить китайский телефон сони эриксон С5000 и как?
- Дешевый отдых в Домениканской республике
- Что делать, если в загранпаспорте закончились чистые страницы, срок действия загранпаспорта не истек
- Куда поехать летом в отпуск в России?
- Сколько стоит виза в Эстонию?
- Я читала перечень запретов для пересылки во Францию. Ничего…?
- какие нужны документы для того чтобы перевизти родителей…?
- я еду в сентябре от языковой школы в гринвич скул.но так…
- когда лучше ехать в нью йорк?
- Здравствуйте.я гражданка россии мне нужно выехать в армению…?