Подскажите, какое море омывает тайланд? Что-то у меня проблемы с географией...
Ответы на вопрос: Подскажите, какое море омывает тайланд? Что-то у меня проблемы с географией... (10)

40
Страницы:
какое море омывает оаэ? (1) какое море омывает испанию? (1) какое море омывает францию? (1) какое море омывает берега ливии? (1) здравствуйте подскажите пустят ли меня в тайланд 1 февраля…? (1) я не поняла, будут ли у меня проблемы с долларами на Кипре? (0) Если у меня проблемы с ФССП, т.е. я не выездной, могут ли меня…? (1) На греческой таможне не показала чек на шубу. Будут ли у меня проблемы при повторной поездке в Грецию? (2) какое в италии море? (0) какое море в абхазии? (1)

40
tatak
Вот что омывает тайланд: с востока Сиамский залив Южно-Китайского моря, а с запада Андаманское море, которое относится к Индийскому океану.
Ответь на вопрос - получи 2 балла!
Не нашли ответа на вопрос Подскажите, какое море омывает тайланд? Что-то у меня проблемы с географией...
- как добраться в китай?
- Порекомендуйте, что привезти из испании? Интересуют всякие мелкие сувениры.
- Посоветуйте хороший отель в Хургаде для отдыха с ребенком.
- сколько стоит виза в корею?
- сколько можно находится без регистрации в санкт-питербурге и почему милиция об этом не знает и требует штрф 2500_5000 р
- как купить автомобиль в китае?
- Кто-нибудь ездил за границу по загранпаспорту на девичью фамилию из Москвы?
- могу ли я выехать на отдых за границу если на меня оформлен кредит?
- каие документы на машину для проезда в украину
- Расскажите про автобусные туры. Сколько стран входят в тур "Галопом по Европе"?