Время в США

Спросил Гость несколько дней назад
Ответы на вопрос: Время в США (9)

28

vaho

Уффф, не разбираюсь я во всех этих часовых поясах... Подскажите, где можно в Интернет посмотреть текущее время в разных американских городах? Ну например в Калифорнии.

38

dimoen74

Просто берете и вычитаете из вашего времени... Например это будет минус 9 часов от лондонского времени для калифорнии и где-то минус пять часов для Нью-Йорка...

35

puemae11

Где посмотреть сколько время сейчас в США не знаю, но можно же просто щелкнуть по часам на компьютере и выбрать нужный часовой пояс, посмотреть и обратно поставить! Сложно но можно!

22

lrichaerds

Купите себе домой или в офис несколько одинаковых часов и настройте их каждый на свое время! Красиво будет :)

36

milaer

Самый классный сервис - просто заходите на Google.com, набираете "время в сша" или "время в калифорнии", и вместо результатов поиска вам показывается текущее время! Работает как по волшебству!

52

aemberh

Ндааа, класс, когда такое в Яндексе сделают уже? Это наверное самый простой способ определять какое время сейчас в США, проще просто не придумать! Я в восторге!

56

kilae31

Между прочим, там можно узнать не только время в США но и в любом другом городе - попробуйте

109

anna.svetoqurova

разница во времени между США и Москвой -8.

109

anna.svetoqurova

ЕСЛИ ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ ВРЕМЯ МЕЖДУ МОСКВОЙ И НАПРИМЕР ИЗРАИЛЕМ ПИШИТЕ В ЯНДЕКСЕ-РАЗНИЦА ВО ВРЕМЕНИ МЕЖДУ МОСКВОЙ И ИЗРАИЛЕМ!

Страницы:

Ответь на вопрос - получи 2 балла!

Вы можете задать вопрос бесплатно

Не нашли ответа на вопрос Время в США

Категории
  • Отели
  • Билеты
  • Документы: загранпаспорт, виза..
  • Общие вопросы
  • Отдых и туризм
  • Пмж, Иммиграция
  • Покупки и шопинг
  • Самолеты
  • Финансы, деньги

• © Все права защищены. Использование материалов сайта возможна только при условии установки активной прямой ссылки на сайт forum911.ru.