Время в США

28
Уффф, не разбираюсь я во всех этих часовых поясах... Подскажите, где можно в Интернет посмотреть текущее время в разных американских городах? Ну например в Калифорнии.

38
Просто берете и вычитаете из вашего времени... Например это будет минус 9 часов от лондонского времени для калифорнии и где-то минус пять часов для Нью-Йорка...

35
Где посмотреть сколько время сейчас в США не знаю, но можно же просто щелкнуть по часам на компьютере и выбрать нужный часовой пояс, посмотреть и обратно поставить! Сложно но можно!

22
Купите себе домой или в офис несколько одинаковых часов и настройте их каждый на свое время! Красиво будет :)

36
Самый классный сервис - просто заходите на Google.com, набираете "время в сша" или "время в калифорнии", и вместо результатов поиска вам показывается текущее время! Работает как по волшебству!

52
Ндааа, класс, когда такое в Яндексе сделают уже? Это наверное самый простой способ определять какое время сейчас в США, проще просто не придумать! Я в восторге!

56
Между прочим, там можно узнать не только время в США но и в любом другом городе - попробуйте
109
ЕСЛИ ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ ВРЕМЯ МЕЖДУ МОСКВОЙ И НАПРИМЕР ИЗРАИЛЕМ ПИШИТЕ В ЯНДЕКСЕ-РАЗНИЦА ВО ВРЕМЕНИ МЕЖДУ МОСКВОЙ И ИЗРАИЛЕМ!
Ответь на вопрос - получи 2 балла!
Не нашли ответа на вопрос Время в США
- сколько стоит путевка в австралию?
- сколько 1300 гривен будет в российских рублях?
- можно ли провести в германию сырокопченую колбасу?
- Подскажите, где лучше отдохнуть зимой у моря? Летом не получилось, а в тепло тянет.
- Как доехать поездом с г. Алчевск Луганской обл. до г. Шпола Черкасской обл.
- сколько стоит путевка на ибицу
- Какие государства граничат с Россией?
- а какие существуют исключения для поздних переселенцов…?
- список документов для оформления визы в германию
- Хотелось бы прочитать отзыв об отеле Риксус Пермиум в Турции.