Куда можно съездить в отпуск в ноябре, посоветуйте?

Спросил Гость несколько дней назад
Ответы на вопрос: Куда можно съездить в отпуск в ноябре, посоветуйте? (9)

32

pyoryshko

отпуск ноябрь пляж

42

aedmoeliaen

куда можно съездить в ноябре - а как вы хотите отдохнуть? на лыжах? на море? на экскурсиях? От этого и зависит выбор.

34

aerind

Ой, забыла уточнить условие: куда можно съездить в ноябре позагорать?

58

maelaekin

Например, в Египет. Мы почти каждый год ездим туда в ноябре. И дайвинг там просто супер.

54

vedae

Ой, я в Египте уже раз пять была, надоело. Хочется чего-то новенького. Но чтобы лететь недалеко, 10 часов до Таиланда - это для меня чересчур.

38

dimoen74

Попробуйте тогда в Тунис съездить. Напоминает Египет, но там еще в отелях есть классная талассотерапия. Знакомая ездила, просто в восторге вернулась, и красивааая :)

гость

ну Вы сказали в Мексику... там же кругом одни бандиты и наркоторговцы и нет полиции. Туда все имигрируют в случае чего. А так, я бы я посоветовал в Индию на Гоа!

гость

Здравствуйте! Смотря какой отдых Вы любите.. если море, пляж и ровный загар, то прекрасно подойдет Египет, Турция, Таиланд, ОАЭ, Испания, Мексика.. и еще многие страны.. все зависит от вашего бюджета! Могу подобрать Вам курорт! 8 926 319 86 42 Катя

гость

я согласна

Страницы:

Ответь на вопрос - получи 2 балла!

Вы можете задать вопрос бесплатно

Не нашли ответа на вопрос Куда можно съездить в отпуск в ноябре, посоветуйте?

• У меня отпуск в ноябре. Посоветуйте, куда лучше поехать отдохнуть за 500 долларов? (11)

• Посоветуйте куда лучше и дешевле съездить в ноябре? Хотим с ребенком. (9)

• Посоветуйте, куда можно дешево съездить летом. (14)

• Интересует, куда лучше съездить на отдых в ноябре без визы. Очень хочется отдохнуть в ноябре на море (6)

• Посоветуйте, куда можно съездить за 80 000 рублей с девушкой этим летом? (13)

• Посоветуйте из личного опыта, куда можно съездить отдохнуть в октябре? С ребенком. (6)

• Порекомендуйте, куда поехать в отпуск в ноябре? Собираюсь с мужем и ребенком 5 лет. (7)

• Мой отпуск в декабре. (((( Посоветуйте, куда поехать отдохнуть в теплые страны? (13)

• У меня отпуск в марте. Посоветуйте, куда поехать отдохнуть к морю? Где тепло? (14)

• Посоветуйте, куда лететь отдыхать в ноябре? (12)

• 

Категории
  • Отели
  • Билеты
  • Документы: загранпаспорт, виза..
  • Общие вопросы
  • Отдых и туризм
  • Пмж, Иммиграция
  • Покупки и шопинг
  • Самолеты
  • Финансы, деньги

• © Все права защищены. Использование материалов сайта возможна только при условии установки активной прямой ссылки на сайт forum911.ru.