Как уехать за границу и остаться там жить?
Подскажите как грамотно уехать за границу?

38
Вы хотите на ПМЖ уехать? Может, у вас где родственники за границей есть? Тогда они вышлют вам приглашение : для воссоединения семьи.

42
кто же тебе открыто все расскажет... Уехать можно. А вот остаться - тогда придется на нелегальное положение переходить, или жить там по поддельным документам. А на что ты собираешься жить, если ты - нелегал? Значит. и работа будет нелегальная... Если ты готов к такому варианту. то езжай...

22
Смотря куда... надо найти работу за границей и работодателя, который оформит для вас вызов. тогда вы получите рабочую визу.

36
уехать за границу по рабочей визе - один из самых приемлемых вариантов. Многие страны охотно приглашают к себе специалистов из за рубежа. Только надо быть хорошим специалистом, и чтобы твоя специальность была востребована в этой стране.

42
для студентов во многих странах есть разные программы подработки во время летних каникул - типа языкового и культурного обмена. выбери страну, куда хочешь ехать и изучи по ней всю инфу. Какие-нибудь варианты, как можно уехать и остаться там всегда найдешь)

42
а я не хочу никуда уезжать. Мне здесь нравится) за границей ты всегда будешь чужаком. Родная земля - мать, чужая земля - мачеха.)
Ответь на вопрос - получи 2 балла!
Не нашли ответа на вопрос Как уехать за границу и остаться там жить?
- Планирую поездку в Лондон. Посоветуйте, какие интересные места посетить? Можно ли где-нибудь посмотр
- какой макдональдс самый лучший в москве?
- москва берлин поезд сколько стоит билет?
- могу ли отправить золото в узбекистан
- При покупке авто. в Беларусии и перегнать в Россию нужны делать расторможку.
- Подскажите кто знает где можно взять вопросы к сдачи шпрах…?
- Сколько лететь от города гагры (абхазия) до москвы?
- У меня отпуск конец октября. Где можно отдохнуть в китае?
- сколько сейчас время в Канаде?
- где жить в сингапуре?