Как уехать за границу и остаться там жить?

Подскажите как грамотно уехать за границу?

Спросил Гость несколько дней назад
    Ответы на вопрос: Как уехать за границу и остаться там жить? (10)

36

ksheuers

Способы уехать жить за границу.

38

misuenderstoeoed

Вы хотите на ПМЖ уехать? Может, у вас где родственники за границей есть? Тогда они вышлют вам приглашение : для воссоединения семьи.

36

regginkae14

самый простой способ уехать за границу и остаться там жить - выйти замуж)

38

muesikaelische

как уехать по туристической и нелегально остаться за границей?

42

naethaelie

кто же тебе открыто все расскажет... Уехать можно. А вот остаться - тогда придется на нелегальное положение переходить, или жить там по поддельным документам. А на что ты собираешься жить, если ты - нелегал? Значит. и работа будет нелегальная... Если ты готов к такому варианту. то езжай...

40

broenteboey

Как уехать за границу по рабочей визе?

22

tkn

Смотря куда... надо найти работу за границей и работодателя, который оформит для вас вызов. тогда вы получите рабочую визу.

36

ser214gae88

уехать за границу по рабочей визе - один из самых приемлемых вариантов. Многие страны охотно приглашают к себе специалистов из за рубежа. Только надо быть хорошим специалистом, и чтобы твоя специальность была востребована в этой стране.

42

boetoenoe9

для студентов во многих странах есть разные программы подработки во время летних каникул - типа языкового и культурного обмена. выбери страну, куда хочешь ехать и изучи по ней всю инфу. Какие-нибудь варианты, как можно уехать и остаться там всегда найдешь)

42

loerriehoeldridge

а я не хочу никуда уезжать. Мне здесь нравится) за границей ты всегда будешь чужаком. Родная земля - мать, чужая земля - мачеха.)

Страницы:  1 2

Ответь на вопрос - получи 2 балла!

Вы можете задать вопрос бесплатно

Не нашли ответа на вопрос Как уехать за границу и остаться там жить?

• Как уехать за границу,в Англию,из Латвии многодетной семье и остаться там жить,где найти средства ,их надо не мало на первое время?ь (1)

• реально ли уехать жить за границу с маленьким ребенком…? (2)

• очень хочу уехать жить и работать за границу, не знаю как это сделать ( (2)

• как остаться жить в канаде? (1)

• Хочу уехать жить в Испанию, сколько финансов понадобится на первое время? где жить и работать? (2)

• Как уехать жить на ГОА? (0)

• Как уехать жить в Лондон? (10)

• Как уехать жить в Германию? (0)

• как уехать жить в аргентину? (1)

• как уехать жить в данию? (1)

• 

Категории
  • Отели
  • Билеты
  • Документы: загранпаспорт, виза..
  • Общие вопросы
  • Отдых и туризм
  • Пмж, Иммиграция
  • Покупки и шопинг
  • Самолеты
  • Финансы, деньги

• © Все права защищены. Использование материалов сайта возможна только при условии установки активной прямой ссылки на сайт forum911.ru.