Как проехать из Москвы до Парижа на машине?

40
от Москвы до Парижа примерно 3 тыс. км. не меньше двух суток придется ехать. На своей машине планируете ехать или автостопом?

26
автостопом до Парижа - интересный вариант. У меня друзья автостопом по Европе ездили.) Правда, это было несколько лет назад. когда они еще молодые были.+)

24
а что, в Европе молодежь часто передвигается автостопом.) Многие берут попутчиков, не отказывают.)

26
я тоже думаю, что на машине до Парижа оптимальнее всего добираться через Польшу и Германию. Купи заранее подробный атлас Европейских дорог. Не помешает в пути.) GPS-навигатор, конечно, удобная вещь, но и общая карта не помешает.)

42
если едешь в Париж на своей машине, то не забудь правильно оформить все документы на машину. Страховка обязательно должна быть, грин карта, права международного образца, тех. паспорт.

42
как я мечтаю поехать в путешествие в Париж из Москвы на машине - через всю Европу! По дороге можно и в Чехию заглянуть. и в Австрию...

26
на своем авто в Париж, конечно, здорово ехать. Но проще долететь до Парижа, а уже на месте брать машину в аренду, ИМХО. И быстрее, и проблем меньше будет.=)
Ответь на вопрос - получи 2 балла!
Не нашли ответа на вопрос Как проехать из Москвы до Парижа на машине?
- Говорят знак RUS не нужен, достатоно его наличие в номерном знаке?
- нужна ли виза в Казахстан для российских граждан?
- действительно можно ли получить визу др.гос-ва после отказа…?
- Что такое Таймшер?
- Сколько времени будет оформляться гостевая виза в Германию?
- какая разница во времени между россией и турцией
- Ищу компанию для отдыха в Геленджике в августе
- какие документы нужны чтобы перегнать машину из италии v belorus
- Мне 26 лет,я военнообязанный. Собираюсь переезжать на пмж в Финляндию (как потомок),выпустят ли меня сейчас,не служивши в армии?
- Я ищу ...как отмечают Новый год в разных странах. Может, кто знает что-нибудь интересненькое?