Что можно посмотреть в Крыму?
В августе у меня начинается отпуск, и я хотела бы отдохнуть в это время на море. Но просто лежать на песке и загорать считаю скучным, поэтому меня интересует, есть ли какие-нибудь экскурсионные туры на море, или что-то, что можно посмотреть за время отдыха?
- Автор: dekako
- Популярность темы форума: 10
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Пользователь
- +1
В Крыму кроме пляжного отдыха можно посмотреть такие достопримечательности, как Дворец Дюльбер, имение Харакс, мыс Ай-Тодор, Мисхорский парк, Юсуповский Дворец, Воронцовский дворец, озеро Сиваш, мыс Сарыч, мыс Казантип, крепость Ени-Кале, Крепость Керчь, Царский курган и многое многое другое. Как видите, Крым богат достопримечательностями, поэтому можно легко разнообразить свой отдых всевозможными экскурсиями.
Напишите свой ответ или дополните вопрос:
… это замечательно. Туры в августе в Турцию будут дешевле…, так как в августе начинается закрытие сезона в Турции…
… с того что на отдых в Турции в августе в домике… стойках, что не предвещало сырости в помещение. Всего…
… аллеи, можно покататься на лодке и посмотреть на…. Можно посетить также и планетарий, первый в Украине. Это…
…однозначно на вопрос, что можно посмотреть вечером, довольно …разрядки посмотреть хорошую комедию, ведь известно, что …
…. Также можно посмотреть представления в Королевской опере, …. Вообщем, в Стокгольме много чего на что можно посмотреть.