Что вы знаете о санатории имени Горького в Кисловодске?
Меня интересует информация о санатории имени Горького в городе Кисловодск. Уважаемые эксперты, вы не могли мне сказать, что вы знаете о санатории имени Горького в Кисловодске? Буду вам очень благодарен.
- Автор: nodawe
- Популярность темы форума: 10
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Пользователь
- +1
По данному вопросу могу сказать, что санаторий имени Горького, который расположен в городе Кисловодск, входит в состав лечебно-профилактических учреждений Медицинского центра Управления делами РАН. Он был образован в 1923 году. В данном санатории отдыхали много знаменитых поэтов, таких как Янка Купала, Виктор Боков. Это очень замечательных санаторий.
Напишите свой ответ или дополните вопрос:
Санаторий имени Горького расположен в заповедной зоне города Кисловодск. Вы сюда можете…
… день, вы знаете я была как говориться в вашей…. Хотя бог его знает. Но все равно…
… сосны. Отзывы о санатории ''Сосновая роща'' в Крыму только… высококачественное лечение, все вы найдете в этом санатории.
Санаторий имени Ломоносова в городе Геленджик располагается … моря в очень живописной местности в бухте. В этом санатории…
… Военный санаторий имени Пирогова в Саках пользуется… объясняется тем, что это одна…Крыма. В ней Вы пройдете эффективное…