На что можно посмотреть в городе Медынь?
Доброе утро. Меня интересует опрос, какая цена на айфон 5s в Германии. Дело в том, что я давно хотел поменять свой телефон на новый, более современный. А тут как раз еду на курорт в Германию, и думаю может там купить.
- Автор: yenubo
- Популярность темы форума: 10
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Пользователь
- +1
Добрый день.Несмотря на то,что Медынь-городок достаточно маленький,здесь есть на что посмотреть.Церковь Покрова Пресвятой Богородицы,краеведческий музей,собор Константина и Елены,Никитская аномальная зона,обелиск на месте захоронения коммссара Бурейкова И. М.,мемориал "Въ память 13 октября 1812 года разбитъ отряд Наполеона подъ начальством Гр. Тышкевича".
Напишите свой ответ или дополните вопрос:
… аллеи, можно покататься на лодке и посмотреть на замечательное шоу…удивлены прекрасными изделиями в парке кованных фигур…
…красивая страна. Посмотреть в Австрии можно много что. Она славится…ли? В столице Австрии Вене рекомендую посмотреть на …
…известные труппы. Вообщем, в Стокгольме много чего на что можно посмотреть.
Здравствуйте.город Козловка достаточно не большой город,но… под открытым небом,в музее представлена боевая…