Куда сейчас можно съездить отдохнуть на море?
A PHP Error was encountered
Severity: Notice
Filename: views/quest.php
Line Number: 59
- Автор:
- Популярность темы форума: 10
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Пользователь
- +1
Куда съездить. Европа.
- Пользователь
- +1
Где можно отдохнуть в мае в Европе?
- Пользователь
- +1
Если хотите отдыхать на море, то лучше всего в мае ехать в Турцию, там еще нет такой жуткой жары. как летом. но по сравнению с Россией уже достаточно тепло. ) Или на Кипр. )
- Пользователь
- +1
А как на счет Канар? на Канарах в мае стоит жара. =)
- Пользователь
- +1
А я хочу в Амстердам. )
- Пользователь
- +1
Я бы тоже сейчас с удовольствием рванул бы куда-нибудь в Ниццу) .
- Пользователь
- +1
Куда угодно. ;) просто для визы кто-то (твой муж, отец или другой родственник) должен написать спонсорское письмо, что оплачивает все твои расходы.
- Пользователь
- +1
Здравствуйте! К морю можно поехать и одному, компанию найдете уже на месте! Если интересует вопрос, сколько придется потратить, то знайте, что все зависит от того, куда именно поедете. К примеру, съездить из Москвы на море в Краснодарский край на личном автомобиле обойдется, в среднем, в двадцать пять тысяч рублей, включая плату за бензин.
Напишите свой ответ или дополните вопрос:
… могу вам подсказать, куда можно поехать на выходные…, то можно поехать на пикник. Еще можно в…
… мест, куда можно съездить отдохнуть на выходные. …куда сейчас организовывают интереснейшие экскурсии, это путешествие на…
…на очень разнообразные вопросы и такие куда поехать отдохнуть на море, читайте на …
… хотите не дорого отдохнуть на море, то вам следует… Крыму можно отлично отдохнуть на Черном море, а также позагорать на…
… похожа на дождливую осень. Что делать на выходных…, вы знаете сам на нем был несколько…