Что означает памятник русалочке в Копенгагене?
Здравствуйте! В этом году мы с супругом собираемся отправиться на отдых в Сочи. Планируем остановиться в микрорайоне Лоо. Подскажите, пожалуйста, где есть карта данной местности. Хотелось бы заранее ее изучить.
- Автор: pofuve
- Популярность темы форума: 10
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Пользователь
- +1
Памятник русалочке в Копенгагене - это знаменитая достопримечательность столицы Дании, которая располагается в воде. Означает она символ данного города, создатель (кстати, сын хозяина пивоварни Карлсберг) был настолько впечатлен балетом "Русалочка", что предложил балерине позировать для этого произведения искусства.
Напишите свой ответ или дополните вопрос:
что означает флаг германии
…времени суток! Памятник Апельсину в Одессе символизирует начало…данный памятник был открыт сравнительно недавно, только в…
Купить в Копенгагене можно очень много … старинной фабрике. Еще Копенгаген известен своими шоколадными…
….Я думаю что смогу помочь Вам в этом вопросе.Я месяц назад был в Копенгагене…, 7.Я надесь что смог Вам помочь.
… вопросы, типа, что означает кошка сфинкс в Египте или…. Могу сказать, что кошка в Древнем Египте являлась…