Сколько стоит шуба в оаэ?

Лето скоро кончится и опять будет холодно. Я все время мерзну зимой. И вот задумалась о покупке шубы. В отпуск поеду в ОАЭ и думаю купить шубу там. Насколько это будет выгодно, по цене и качеству, даже не знаю. Сколько стоит шуба в ОАЭ?

• Автор: dofadi
  • Популярность темы форума: 10 рейтинг темы

Компания помогающая с экспортом Кран для СТО.

Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Кран для СТО!

Ответы пользователей форума
  • Пользователь
  • +1

Отдых в ОАЭ можно совместить с выгодной покупкой. Хотя в ОАЭ всегда тепло, там можно купить очень хорошую шубу. Стоимость будет варьироваться в зависимости от изделия: из какого меха сделано, какая имеется отделка. В среднем полушубок высшей категории стоит 3000 долларов, а длинная шуба 4500 долларов. Если есть отделка из соболя, то это увеличит стоимость еще на 1000 долларов. Шубу очень хорошего качества.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!

Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос

Этой займет у вас 2 минут

Напишите свой ответ или дополните вопрос:

Вы можете сначала Авторизоваться или Зарегистрироваться
Хотите узнать больше?
    • Сколько стоит тур в ОАЭ Джумейра?
    • …Постараюсь Вам помочь. ОАЭ отличное место … в ОАЭ Джумейра стоит не очень дорого, в … перелет, проживание в гостинице и …

• Сколько стоят отели в ОАЭ Фуджейра?
    • … Вам помогу. ОАЭ это замечательная …отели в ОАЭ Фуджейра стоят не очень дорого, в … долларов США, в стоимость входит …

• Сколько стоит съездить в оаэ?
    • Путевка в ОАЭ стоит от 35000 рублей …. Для путешествия в арабскую страну стоит тщательно пересмотреть…

• Сколько стоит отдых в ОАЭ Шарджа?
    • …отдых в ОАЭ Шарджа стоит не очень дорого, в …500 долларов США, в эту стоимость входит перелет, проживание в гостинице и …

Задать свой вопрос и получите ответ за 1 минуту