Как рассчитать ученический отпуск?

Здравствуйте. я подрабатываю во время каникул. Сама в данное время учусь в техникуме. Подскажите, как рассчитать ученический отпуск? Это должен знать руководитель или мне необходимо самой контролировать?

• Автор: xifuve
  • Популярность темы форума: 10 рейтинг темы

Компания помогающая с экспортом стул ученический.

Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт стул ученический!

Ответы пользователей форума
  • Пользователь
  • +1

Для расчета среднего студенческого отпуска, необходимо дневной узнать заработок студента. Для этого месячную оплату разделите на количество дней в месяце. Чтобы высчитать зарплату за отпуск, нужно дневной заработок умножить на количество отпускных дней. Компенсируется студенческий отпуск лишь в том случае, если вы являетесь студентом аккредитованного учебного заведения.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!

Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос

Этой займет у вас 2 минут

Напишите свой ответ или дополните вопрос:

Вы можете сначала Авторизоваться или Зарегистрироваться
Хотите узнать больше?
    • Как рассчитать дородовый отпуск?
    • … 90-дневный дородовый отпуск предоставляется женщинам, … Также продолжительность дородового отпуска может быть …

• Как рассчитать отпуск после декретного?
    • …того, что бы рассчитать отпуск после декретного вам… были рассчитать по отпуску денежной компенсацией. Если не рассчитали…

• Как рассчитать трудовой отпуск?
    • …, как я вас понимаю, обычно когда приходит отпуск… с друзьями. Удачного отпуска

• Как рассчитать дни отпуска?
    • … год пробыть в отпуске 28 календарных дней… случае, количество дней отпуска расчитывается по следующей…

Телеграм бот - быстрый ответ на ваш вопрос