Как рассчитать резерв отпусков?
Здравствуйте, вот я уже и на работе. Но скоро меня ожидает отпуск. Подскажите, как рассчитать резерв отпусков?
- Автор: sawemu
- Популярность темы форума: 10
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Пользователь
- +1
Здравствуйте, о расчете резерва отпусков знает каждый экономист. Но вот показатели постоянно меняются, поэтому сделаем акцент на них. Вам нужна будет полная информация о каждом работнике( срок отпуска, период, за который вы будете рассчитывать резерв, заработная плата, а езё нужна будет ставка страхования)Собрав все эти показатели воедино, не сложно будет высчитать резерв отпусков путем составления пропорций.
Напишите свой ответ или дополните вопрос:
…ётам отпуска. И чтобы получить дату будущего отпуска… и не брали отпуск, то Вам должна…
… расчета среднего студенческого отпуска, необходимо дневной узнать… высчитать зарплату за отпуск, нужно дневной заработок…
… 90-дневный дородовый отпуск предоставляется женщинам, … Также продолжительность дородового отпуска может быть …
… рассчитать продолжительность отпуска можно так,сначала вы должны рассчитать…
…, как я вас понимаю, обычно когда приходит отпуск… с друзьями. Удачного отпуска