Почему море?
A PHP Error was encountered
Severity: Notice
Filename: views/quest.php
Line Number: 59
Здравствуйте, вот получил отпуск, и перед мной стал вопрос где отдохнуть почему все советуют море, что там? я правда никогда не был, может действительно поехать для начала я хочу узнать что там и почему все советуют туда ехать
- Автор: kidomo
- Популярность темы форума: 10
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Пользователь
- +1
Доброго времени суток, если честно, что бы понять что такое море, надо действительно просто взять и поехать на него, ведь это неописуемое ощущение, во первых море это хорошо для здоровья, как правило там чище воздух чем море, во вторых пейзажи, потом, время которое ты проводишь с новыми знакомствами, прогулки по ночному пляжу, короче это того стоит, мой совет лучше поехать, не пожалеете
Напишите свой ответ или дополните вопрос:
… на вопрос: почему Мертвое море так назвали. Дело… вода в этом море очень соленая, что…
Желтое море называется желтым из-… цвета воды в море весной. Она приобретает… воду в Желтом море. Причем, в последние…
… греки называли это море Понт Аксиннский, что… переводе означает "негостеприимное море". А Черное оно…
… И кажется что море сливается с небом…белым белым. Это море очень красиво особенно…время на Белом море, ведь тогда кажется…