Аэрофлот как распечатать электронный билет?
Здравствуйте. Заказала билет через интернет. Заказ делала у "Аэрофлота".На сколько мне известно,при посадке его необходимо предъявить контроллеру. Подскажите, как распечатать электронный билет?
- Автор: kirabe
- Популярность темы форума: 10
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Пользователь
- +1
На том сайте, где вы его купили,войдите в свой личный кабинет. Найдите здесь раздел "распечатать маршрут-квитанцию".После того,как данный документ вы распечатаете,вы можете смело отправиться в аэропорт. Так же можете не распечатывать его,а сохранить данную страничку на флешку.
- Пользователь
- +1
Скажите мне для отчетности в бухгалтерию нужен электронный билет, я его вовремя не распечатала, посадочный талон у меня на руках, как мне распечатать электронный билет?
- Пользователь
- +1
Доброго времени суток! Распечатать электронный билет на самолет можно даже в домашних условиях с помощью компьютера и принтера. Или же можно распечатать по номеру и по паспортным данным в терминале.
- Пользователь
- +1
Для того, чтобы вернуть деньги за электронный билет компании Аэрофлот, следует обратиться в ту организацию, где приобретали его. Но учтите, что не каждый электронный билет полежит сдаче, это нужно уточнять сразу.
Напишите свой ответ или дополните вопрос:
… электронный билет (Аэрофлот).За 20 суток до вылета, билет…
…электронный билет. Если у вас есть свой принтер - распечатайте…
…Что бы распечатать электронный билет, нужно зайти в … там найти данный билет, кинуть на печать…
…Распечатать электронный билет можете где угодно и как угодно, это…
В принципе электронный билет можно распечатать сразу с сайта…терминале по продаже билетов, располагается как правило тоже…