Где погулять в париже?
Я скоро с любимой поеду в Париж, хочу сделать ей сюрприз. Вот хочу узнать где же там можно хорошо и спокойно погулять.
- Автор: kocute
- Популярность темы форума: 10
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Пользователь
- +1
Париж настолько красивый город что достопримечательности там на каждом шагу. Там есть множество парков где можно погулять, это парк Монсо, Бют-Шомон, Багатель, Сен-Клу. Также еще можно посетить сады такие как Ботанический сад, Сад растений, Тюильри, Оранжерейный сад Отей, Люксембургский сад, Марсово поле.
Напишите свой ответ или дополните вопрос:
… был в экскурсии по Парижу пол года назад…, собор Нотр Дам. Погулял по старинным улицам. Правда…
… советую покупать обувь в Париже, ведь в Москве лучший…. Предлагаю покупать обувь в магазинах, ведь на…
В Париже есть много мест, где можно покушать не… ресторан, где можно попробовать французскую кухню. В этом…
… магазинам вашего города, где непременно вы найдете… модельеров. Дело в том, что в Париже безумное количество…
… отправляющиеся в Париж, задаются вопросом: "Где же побывать в Париже". Запишите в…