Что сейчас носят в париже?
Я приехал в Иерусалим, вот только не знаю где можно остановиться на 3 дня здесь. Вы не подскажите пожалуйста, где можно остановиться в Иерусалиме? Буду вам очень благодарен за помощь.
- Автор: viqehe
- Популярность темы форума: 10
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Пользователь
- +1
Ну молодежь одевается очень просто и удобно для них это джинсы и балетки(для девушек), джинсы и кроссовки (для парней). Лучше выбирать одежду нейтральных цветов, так вы точно выделять не будите. Для женщины лучше взять с собой больше украшений и разных платков. Обувь берите удобную, так как вы будите много гулять и после пары прогулок в неудобной обуви вы больше не захотите выходи на улицу. Так же женщинам не стоит брать много косметики парижанки предпочитают натуральный цвет лица.
Напишите свой ответ или дополните вопрос:
…вопросом, а что сейчас модно в Америке?…что это просто хит сезона, это реально сейчас модно в Америке,…
Здравствуйте, Париж -столица Франции, а … узнать, сколько времени сейчас в Париже, отнимите от Московского…
…, в Париже очень много знаменательных мест. Но блюда в Париже… настолько вкусное блюдо, что просто не передать…
О, Париж, Париж - это город чудес, … в поисковике "100 вещей, которые стоит увидеть в Париже…
… часто бываю в Париже по работе. Так…обувь, потому что цены в магазинах зашкаливают, … нужны они вам в сейчас или нет. …