Что интересного в шанхае?
Начальство посылает в командировку в Шанхай. Я там никогда не был. Естественно, хочу посмотреть главные достопримечательности. Подскажите, что там есть интересного.
- Автор: seluje
- Популярность темы форума: 10
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Пользователь
- +1
Самое популярное место - улица Нанжин. Там расположено множество магазинов и развлекательных центров. Вторая достопримечательность - Храм нефритового Будды. Это небольшой комплекс, там есть медитационные места, сувенирные лавки. В Шанхае много парков - Century Park (вход платный), Сад Юй Юань (стилизованный под старый сад), Lu Jia Zui (прак среди небоскребов).
Напишите свой ответ или дополните вопрос:
… в Греции это уже чудо, потому что нигде в… всей стране, так что куда бы вы…
… могу вам подсказать что там можно делать… Вильнюс не очень интересный. Это еще молодой… сделают. Я думаю, что я вам смог…
…! Как вам повезло что у вас есть… которая находиться в Европе есть что то интересное. Вот…
Добрый день. В Шанхае есть очень интересные музеи и… искусства вобрали в себя множество интересных экспозиций. Океанариум…
… и обувь. В Шанхае есть хороший …и любителя антиквариата. В Шанхае любят шоппинг … жители. Что бы что-нибудь купить, …