фотография пользователя tovalu

Как съездить в хельсинки?

Хотел бы поехать на день рождения к другу по службе. Вот только он живет в Хельсинки и я не знаю как туда можно съездить. Подскажите мне как можно съездить в Хельсинки?

• Автор: tovalu
  • Популярность темы форума: 631 рейтинг темы

Компания помогающая с экспортом Съезд с бордюра.

Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Съезд с бордюра!

подписаться на форумПодписаться
Ответы пользователей форума

Ну если вы спрашиваете такой вопрос, то значит вы еще ни разу не ездили за границу. Итак, в первую очередь вам нужно сделать заграничный паспорт, после этого обратится в посольство и подать заявления на оформления туристической визы. Только после того, как вы сделаете эти документы, вы сможете купить себе билет в аэропорту вашего города на самолет и спокойно полететь в Хельсинки.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!

Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос

Этой займет у вас 2 минут

Напишите свой ответ или дополните вопрос:

Вы можете сначала Авторизоваться или Зарегистрироваться
Хотите узнать больше?
    • Как съездить в индию?
    • … конечно же раз в этой жизни стоить… Для того, чтобы съездить в Индию, сперва вам…билет вам обойдется в два конца примерно…

• Как уехать в хельсинки?
    • … того, чтобы уехать в Хельсинки с России, сперва… потом вы можете в аэропорту вашего города… самолет до города Хельсинки.

• Как дешево съездить в киев?
    • … туристов. Чтобы вам дешево съездить в киев, вам нужно… напросто заказать путевку в Киев, потому что…

Ответ на ваш вопрос за 1 минуту