Сколько стоит киевский торт рошен?
Здравствуйте. У меня скоро день рождения. Я его очень жду. Чтобы угостить своих близких друзей, я реши купить для их киевский торт рошен. Но я не знаю какая его цена. Подскажите, сколько стоит такой торт?
- Автор: verota
- Популярность темы форума: 10
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Пользователь
- +1
В зависимости от того, где покупать киевский торт рошен, такая и будет его цена. Само дешевле будет, если покупать на продуктовом рынке, цена на такой торт составит около 450 рублей, но я не советую Вам покупать его там, так как он может быть не свежим. Но если покупать в фирменном магазине рошен, то цена будет немного выше, около 650 рублей, то зато качество тоже будет высокое.
Напишите свой ответ или дополните вопрос:
… в Москве киевский торт есть однозначно, если нету в обычных супермаркетах, то в специализированных магазинах тортов …
сколько стоит билет из Москвы до Климовска Киевская ж.д.
Порпробовать сделать рецепт киевского торта в домашних условиях… тоже не дешево стоят. Торт состоит з коржей…
…день. Посещая Минск, в первую очередь…Минская городская ратуша. Также советую сходить в Театр оперы и балета. В Минске …
В Минске очень много отелей … квартиры, очень много. В Минске остаться на улице…