Компания помогающая с экспортом Отрывная полоса Куда-Кому.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Отрывная полоса Куда-Кому!
- phuesikoes
- +1
Переезд за границу.
- kemoenue
- +1
Новая Зеландия - прекрасная страна. Там неплохие миграционные законы, можешь поехать в Новую Зеландию. ) Там красиво...
- aelexlaek
- +1
А зачем тебе заграница? ты думаешь там рай и счастье? везде свои
- Weider
- +1
Хочет человек ехать - пусть едет. У меня много знакомых уехало. каждый вправе жить там, где ему нравится.
- spytrdr
- +1
Попробуй в Канаду. Отличная страна. много эмигрантов. ты быстро адаптируешься. И с Канадой можно двойное гражданство иметь, будешь домой приезжать иногда. )
- joehnsmithae
- +1
Поезжай куда-нибудь учится - в Европу. пока будешь учится, пообвыкнешь в стране. на месте разберешься, нужна тебе эта заграница или нет.
- arfa
- +1
Если он будет учится за границей, то он там и останется, назад уже не вернется.
- Гость
- +1
Узбекистан
- Гость
- +1
Куда?
- Гость
- +1
Из россии нестоит уезжать, конечно если ненакосячил
- Гость
- +1
Новую Зеландию!
- Гость
- +1
Новая Зеландия - рай на земле!
- Гость
- +1
Канада
- Гость
- +1
Предлагаю Германию. Очень классно.. Там и образование хорошее и медицина бесплатная. У меня папа в Германии живёт, а мама в Москве и я летом в Германию перееду к папе, там реально лучше )
- Гость
- +1
ВГерманию
- Гость
- +1
Живу в Канаде я семнадцать лет.
И другой такой страны не знаю
Где воров и регистраций нет
- Гость
- +1
Хочу переехать в венгрию
- Гость
- +1
тудане знаю куда, чтоб не возвращался.
- Гость
- +1
Совет: Швецию там все просто !
- Гость
- +1
езжай во францию. там круто!
- Гость
- +1
Швейцария, Германия, Франция и т. д, кто пустет на ПМЖ везде кризис своих проблем хватает!
- Гость
- +1
Fiftryss.com/? ref=3902780 регайтесь и зарабатовайте реальные деньги!
- Гость
- +1
Australia is really cool!
- Гость
- +1
Италия
- Гость
- +1
Интересно, а из всех отвечающих кто нибудь сам-то живет за бугром?... Я жила 6 лет на другом континенте, свои сложности есть везде, но как ни странно со всеми ихними сложностями, жить там было намного легче и проще. там к тебе относятся как к Человеку, а в России народ это стадо и быдло и отношение соответствующее власть имущих к народу. Все государственные программы думаю и без меня все знают существуют только на бумаге и для отчета, а на самом деле никакие программы тут не работают... Мне посемейным обстоятельствам пришлось вернуться обратно, но я не теряю надежды что скоро опять уеду туда, где прожила столько лет...
- Гость
- +1
5 лет в Европе ничего не радует, жалею что тут, 2 года уже в Париже он не такой как её малюют. сюда только в гости! мой совет!
- Гость
- +1
5 лет в Европе ничего не радует, жалею что тут, 2 года уже в Париже он не такой как её малюют. сюда только в гости! мой совет!
- Гость
- +1
Ха ха Пахтакор
- Гость
- +1
WESDE CHOROSCHO GDE NAS NETU-SCHIWI TAM GDE SCHIWÖSCH
- Гость
- +1
а Вам, простите сколько лет?
да и зачем вообще ехать, разве в России плохо нам живётся, а? У нас по Росии очень много интересных и красивых мест. Вы, наверное не везде еще побывали, я больше чем уверен. Поэтому, мой Вам совет - Как выйдете в отпуск Так прямиком сходите в турбюро и купите путевку куда-нибудь по золотому Кольцу. Замечательные места доложу я Вам. Там Бывали и Пушкин, и Достоевский, И Чехов, и Рахманинов. Или можно отправиться в Тыву. Тоже красивейшие места! Я Вам честно говорю, не пожалеете. Только нужно с деньгами подрасчитать потому, что дорога дальняя, билет может оказаться не из дешевых. В общем, выбирай на любой вкус. удачи.
- Гость
- +1
а зачем заграницу ?
Вам сколько лет?
- Гость
- +1
Переезжайте в Португалию , прекрасная страна подробнее можно прочитать
- Гость
- +1
Значит на варовал уже рас зарубеж на мылился в австралию езжай там п=и=д=о=р=о=в говорят любят
- Гость
- +1
Узбекистан, киргизия, сейчас актуальна Украина. Там вас ждут.
- Гость
- +1
На сегодняшний день, Турция самая благоприятная страна, как для проживания, так и для инвестиций, могу рассказать почему? скайп venera13021
- Гость
- +1
А почему не кто не хочет в германию там очень хорошо . для эмигрнтов
- Гость
- +1
А почему не кто не хочет в германию . там говорят очень хорошо для эмирантов
- Гость
- +1
на Луне счас участки продают я слышал! Вот приобретайте пока цены не взлетели, тут в интернете есть сайт. Вы им деньги перечисляете а они вам купчую присылают.
- Гость
- +1
в декабре в отпуск не знаем куда и как лучше поехать недорого
- Гость
- +1
я военный пенсионер,в какой стране, я буду получать свою пенсию
- Гость
- +1
аллергия на полырь
- Гость
- +1
Как правильно выйти замуж за иностранца,следует ли обращаться в агенство? Или можно без?
- Гость
- +1
в малазию хотим с семьей
- Гость
- +1
а в 42 года реально уехать жить в ново зеландию кто может посоветовать про всей душой люблю эту страну
- Гость
- +1
С ЮНОСТИ МЕЧТАЮ УЕХАТЬ В НОВУЮ ЗЕЛАНДИЮ ЭТО МЕЧТА МОЕЙ ЖИЗНИ ГОДА ИДУТ УЖЕ 42 ГОДА А ХОЧЕТСЯ ЧТО БЫ МЕЧТА СБЫЛАСЬ КАК УЕХАТЬ В НОВУЮ ЗЕЛАНДИЮ НА ПМЖ ЭТО РЕАЛЬНО И ЧТО НУЖНО ДЛЯ ЭТОГО
- Гость
- +1
Хочу уехать жить заграницу по работе? что нужно для этого? какие документы? Мы хотим с мужем поехать Правда не знаем пока в какую страну
- Гость
- +1
хочу не знаю почему ,у меня ребенок 3 года,знаю что в россии ничего не получается ни с карьерой ,ни с личной жизнью
- Гость
- +1
Сначала надо изучить страну, в котор. Вы собрались уехать. А главное, точно знать свою цель и идти к ней уверенными и твердыми шагами. Я бы посоветыв. Сначала поехать туда как турист и все изучить и посмотреть своими глазами, а затем принять решение и купить там недорогую недвижимость. А дальше легче будет адаптироваться и искать работу. Я, например, пенсионерка и решила устроить свою дальнейш. Жизнь по- своему, отличную от детей. Я выбрала безвизовую Черногорию / югославия/ на побережье адриатического теплого моря и купила там недорогой дом со всеми городскими условиями, с питьевой водой и канализацией, но не на самом побережье, там нет питьевой воды, а в деревне, в селе, в горах, в 10 мин. Езды от моря, а рядом в 2 км. Скадарское озеро и красота необыкновенная и экология и продукты дешевые и все родные и дети и друзья довольны и с удовольствием отдыхают. А работу молодым можно найти, было бы желание, если поставить себе цель и к ней стремиться.пишите, я дам советы и предложен
- Гость
- +1
В Солнечный Магадан или Сказачный город Норильск!
- Гость
- +1
Сейчас все разговоры о кризисе. Нытики ноют, а те кто пошустрее, делают выводы и начинают зарабатывать! Инвестируй в создание своего интернет-магазина: http://shopdev.biz/
- Гость
- +1
Здравствуйте! На юге России летом ходят в легкой одежде преимущественно из натуральных тканей, чтобы тело дышало. Например, можете взять с собой футболки, шорты, сарафаны (для женщин). Обязательно позаботьтесь о головном уборе!Отзывы о жизни людей на юге нашей страны противоречивы. Большинство живет за счет приезжих туристов: торгуют фруктами (при наличии разрешения), сувенирами, сдают в аренду жилье. Другие трудятся на местном производстве. Но климат, в любом случае, в Краснодарском крае полезный.
- vasilisa
- +1
У нас с мужем знакомые купили небольшой паб через Barents Consulting и сразу получили вид на жительство в Финляндии. Все-таки страна спокойная и образование для детей самое лучшее. Да и к родственникам приезжать недалеко.
- Гость
- +1
Приветствую! Отель Grand Plaza Resort полностью соответствует категории четырех звезд. Обладает достаточно развитой инфраструктурой, размещение производится в комфортабельных номерах. Через дорогу находится собственный пляж. Номерной фонд составляет 199 номеров. Туристы восторженно отзываются об этом отеле, в том числе о ценах за номера.
- 789789
- +1
Ерунду не говорите. :) Бизнес могут продавать по разным причинам - вот он есть и хороший, но вам по наследству достался, а вы в этой сфере ничего не смыслите, или у вас другое занятие уже есть. Или вам деньги срочно нужны, на лечение, на переезд в другую страну, на свадьбу, в конце концов. Причин много бывает. О том какой бизнес обычно отчетность говорит, проверьте документы перед покупкой, проконсультируйтесь.
Финляндия это просто отлично, и, как говорят, ВНЖ получить не так сложно http://www.barentsconsulting.ru/info-asu.html
- Гость
- +1
Об этом средстве узнала относительно недавно. Посоветовали знакомые,сказали что при отравлениях хорошо помогает. Я как раз на днях отравилась, вспомнила, что в аптечке есть полисорб, приняла.помог буквально за 20 минут)
Я думаю, что пенсионерам лучше всего иммигрировать в Болгарию.Там без проблем они получают ВНЖ. И к тому же там очень близкая им атмосфера, большинство говорит по-русски.
- Гость
- +1
Регистрируйся на сайте www.uk-zona.com и получи предложения от представителей всех университетов и колледжей мира! Можно учиться дешевле, чем у себя на родине? Да, можно вообще бесплатно! Можно получить стипендию или грант. Все зависит от того какое предложение ты выберешь! Регистрируйся! Места в университетах ограниченны!
- Гость
- +1
Добрый день! В июне в Абхазии Вас ожидает прекрасная погода для отдыха. В этом месяце уже достаточно тепло, но не жарко. Температура воздуха составляет +25 градусов. Вы сможете посетить местные экскурсии, купаться в море. Вода прогрета до +21 градуса. Дождливых дней в июне мало. Следует учесть, что цены на проживание и развлечения еще в пределах нормы.
- Гость
- +1
Hi guys :). I am looking for help for me and my girl. i am from France
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… Вы хотите уехать жить за границу, то рекомендуем отправиться…
… суток. Что бы переехать в Данию,Вам…
… через сколько и как Вы сможете получить…
…, вам будет легче переехать в эту страну…
Здравствуйте, чтобы переехать жить на Кипр на …