Какие музеи Суздаля стоит посетить?
Здравствуйте. Я скоро еду в Москву по делам и в свободное от работы время хочу посетить несколько экскурсий, а также съездить в Суздаль и посетить музеи там. Какие музеи вы советовали бы мне посетить там?
- Автор: peseti
- Популярность темы форума: 10
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Пользователь
- +1
Суздаль считается одним из самых древних городов России, который имеет свое наследие в виде исторических и культурных памятников, музеев. Здесь расположено более 200 памятников архитектуры, которые посещает ежедневно множество туристов. Из музеев могу вам посоветовать музей деревянного зодчества, Суздальский Кремль.
Напишите свой ответ или дополните вопрос:
… бы посоветовала посетить такие места, как Тракайский замок… и Кафедральный собор, музей чертей в Каунасе.
… в Португалии, которые стоит обязательно посетить. Безусловно, это… нравится, его и посетите.
…, которые вам обязательно стоит посетить, будучи там проездом…
… Ее явно стоит посетить и …очередь посетить такие места как Зал Независимости, Аллея Элфрета и некоторые музеи…
… музеи Барселоны. Каждый уважающий себя турист должен посетить…. Самые известные музеи в Барселоне - это Музей Пикассо…