Где находится гостиница Белые ночи?
Доброе утро. Я хочу у вас кое о чем спросить. Дело касается гостиницы Белые ночи. Меня отправляют по работе в Санкт-Петербург и я не знаю, где мне остановиться. Тут друзья подсказали гостиницу Белые ночи.
- Автор: gudele
- Популярность темы форума: 10
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Пользователь
- +1
Гостиница Белые ночи находится недалеко от центра Санкт-Петербурга и является одной из самых старых гостиниц в этом городе. Гостиница относится к категории две звезды. В номере, кроме удобной мебель, есть телефон, ванная, кабельное телевидение. Есть ресторан, автостоянка, камера хранения, сауна, кафе, медицинский пункт.
Напишите свой ответ или дополните вопрос:
…. Гостиницы Жук Жак в Нижнем Новгороде находиться по…. Забронировать номер в гостинице вы сможете позвонив…
… этой гостиницы в 1000 метрах. Гостиница Энергетик находиться в…, 89. Добраться до гостиницы вы можете троллейбусом…
Гостиница Арена находится в самом центре …
Гостиница Щелковская находится в самом центре … работает. На территории гостиницы есть ресторан, кафе…
Гостиница Уланская находится в самом центре … Москва. В этой гостинице вы сможете отлично…