На какие сроки выдается виза в Англию?
Приветствую вас. Мне хотелось бы узнать у вас, какие сроки действия визы в Англию? То есть, на какое время выдается эта виза в Англию? Я собираюсь туда поехать, думаю над визой. Подскажите, пожалуйста.
- Автор: tuhase
- Популярность темы форума: 10
Компания помогающая с экспортом Оформление визы.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Оформление визы!
- Пользователь
- +1
Вообще-то виза в Англию выдается на разные сроки, в зависимости от того, по какой причине вы собрались туда ехать. Есть виза туристическая, которая выдается примерно на две-три недели. Есть виза рабочая, которая выдается на срок от трех месяцев до года, потом продлевается, если нужно. От этого зависит цена.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

…. Хочу отметить, что виза в Англию оформляется непросто, вам… исключительно на английском языке, как и в США,в принципе…

… визу в Англию вам нужно поехать в посольство Англии в России или в Москве и оформить там визу…

…нуждаетесь в получении транзитной визы в Англию, рекомендуем обратиться в …центра обслуживания помогут в оформлении всех …

… визы в Англию осуществляется в визовом центре при посольстве Англии в…встрече, собеседовании. Приносите на него свой …

… визу в Англию, вам нужно будет предоставить такие документы, как загранпаспорт, фото 3,5 на 4…